Base de Conhecimento

Como fazer login no DirectAdmin imprimir

• 0

Depois de fazer um pedido e efetuar um pagamento bem-sucedido, você receberá um e-mail de boas-vindas contendo detalhes de login.

URL de login permanente do DirectAdmin:
https://$hostname.tld:2222 ( Protegido por SSL ) .
http://$hostname.tld:2222 ( Não-SSL - Inseguro ).

Faça login usando o seguinte endereço IP:
https://$ip-here:2222 ( SSL Protected – Need Exception ).

Se o seu domínio se propagar, você poderá acessá-lo usando um URL como https://example.com:2222 .

Verifique seu e-mail de boas-vindas caso a URL não abra na porta 2222 .

Como fazer login no DirectAdmin?

Abra sua URL do DirectAdmin. Digite suas credenciais e clique em Login . Se seus detalhes de login estiverem corretos, você terá feito login com sucesso em sua conta DirectAdmin. Observação: se você modificou recentemente o DNS do seu domínio, a propagação do domínio pode levar até 24 horas.